红豆集团居家公司2018校园招聘

无锡红豆居家服饰有限公司
浏览:30次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:无锡市
  • 发布日期:2018-05-11 15:52
信息来源: 江苏科技大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

红豆集团·无锡红豆居家服饰有限公司

红豆集团江苏省重点企业集团,2017中国企业500强排名284位,登榜“中国500最具价值品牌”84位。作为红豆集团十二大子公司之一,红豆居家现有16个经济实体,员工5000多人,以红豆居家连锁、电子商务、贸易加工为三大业务模块,产品涵盖内衣、居家服、文胸、短裤等不同种类。连锁领域上,截至2017年底,红豆居家全国门店数量已达1100多家,与万达、大润发等大型shopping mall有长期战略合作关系。

现我公司因发展需要,招聘2018储备培养生。

本科学历,专业不限,营销或服装专业优先,适应全国长期出差。

薪资福利:培养期为36个月,薪资待遇4000~5000(含补贴),转正后年薪5-9万,缴纳五险一金。无锡市住房补贴每月500-600不等,高温补贴、节假日补贴等。

生活保障:公寓式员工宿舍,一室一厅一卫;提供工作餐。

培训体系:新员工培训,分层次、分类别的专业培训;红豆大学专业培训;以老带新带教培训。

团队活动:户外拓展活动、节假日活动、团委活动等。

晋升空间:储备培养生作为公司关键人才培养,管理岗位竞争上岗,公平公正。

 

定岗方向:

(一)职业店长

世界那么大,外面的世界有你未知的精彩,一个地方,一家门店,2-3个月的时间,你是这家店铺的主人,从销售到运营管理,红豆居家广阔的市场,给你一个展示自我的舞台。

晋升方向:储备培养生——职业店长——营业主管——大区经理——营业部长——营销总监

(二)市场拓展

在红豆居家,你可以将你的营销知识应用到市场调研的实践中,你可以将公司和产品的优势自信的分享给你的潜在客户,你可以出行时将连锁门店开到你走过的地方,扩大公司的市场。

晋升方向:储备培养生——拓展专员——拓展经理——拓展部长——营销总监

招聘邮箱:taihuhr@126.com (投递简历时请将邮件标题设为“姓名+应聘岗位+学校+专业”)