中国建设银行客户服务中心苏州分中心

中国建设银行股份有限公司苏州分行
浏览:145次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:货币金融服务
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-05-15 08:59
信息来源: 江苏科技大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    中国建设银行股份有限公司是一家在香港和内地上市的大型国有控股商业银行,在中国内地设有14930家分支机构,在29个国家和地区设立251家机构,拥有员工36万余人。秉持“国内最佳、国际一流”的战略愿景,围绕“综合性银行集团、多功能服务、集约化发展、创新银行、智慧银行”的转型发展目标,中国建设银行植根本土,面向全球,以强烈的使命感和敢为人先、追求卓越的进取精神,致力于成为中国金融现代化建设的先行者。

    中国建设银行客户服务中心主要负责为广大建行客户和员工提供企业级、集约化、多功能、多语言、全天候的客户服务。

    中国建设银行客户服务中心苏州分中心是建行总行在苏州的内设机构,依托苏州分行办理用工手续,录用人员统一与中国建设银行苏州分行签订劳动合同、缴纳社保。

    现中心因业务发展需求,招聘客户服务类人员50人。

    一、招聘机构、工作地点

        客户服务中心苏州分中心(工作地点:苏州)

       二、招聘岗位

    招聘岗位为客服代表岗位,主要从事客户服务类相关工作。其主要职责是通过电话、在线等渠道为建设银行客户提供业务咨询、查询、投诉、建议及提供相关代客交易业务。

    三、招聘条件

    (一)基本资格条件

    1.具有中华人民共和国国籍。

    2.诚实守信,遵纪守法,品行端正,无不良记录。

    3.年龄原则上在30周岁及以下,具有全日制大学本科及以上学历。

    4.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

    (二)岗位资格条件

    1.具备较强的学习能力、沟通能力及团队合作精神。

    2.具有较好的客户服务意识,语言沟通能力和学习能力,口齿清晰,普通话标准、流利,能熟练操作计算机,能接受7*24小时轮班及夜班工作。

    应聘者具有相关工作经验的在同等条件下优先录用。

    四、招聘程序

    包括报名、初选、笔试、面试、体检和录用等环节。

    (一)报名

    应聘者请登陆建行官方网站诚聘英才频道(job.ccb.com),进入“社会招聘”栏目,选择“总行客户服务中心”,点击“中国建设银行客户服务中心客服代表招聘公告”招聘计划,按要求进行注册、报名。除网上报名外,不接受其他形式报名。报名前,应聘者需首先浏览《应聘向导》和《常见问题》,以了解招聘的有关说明和要求, 避免出现误报的情况。

    (二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

    (三)笔试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。具体时间以准考证为准。

    (四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

    (五)录用。经学历认证后,我行将择优录用应聘者,并与之签订劳动合同。